Ergebnis 1 bis 10 von 271

Thema: Essensplanung

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    36,021
    Heute einen bunten Salat oder Tomate Mozzarella,
    morgen, wenn ich welchen bekomme, Spargel, egal ob grün oder weiß oder beides oder nur einer in Kombi mit Tomaten oder halt aus Tomate, Aubergine und Gemüsezwiebel eine Art Ratatouille, aus dem Ofen, mit Lachs (sollten es aber mittags schon 30 Grad sein, bleibt der Ofen aus und es gibt Salat mit Thunfisch oder Käse oder Schinken oder kaltem Huhn),
    am Freitag das was es heute nicht gibt (ich muss nach ewigen Zeiten mal wieder am Brückentag arbeiten und packe meine Joey doesn't share food Tasche),
    am Samstag gar nichts da Minijob (also nicht gekocht, meine Stulle nehme ich natürlich auch hier mit) und
    am Sonntag auch eher Salat mit Like Gyros ODER Panini Tomate Mozzarella ODER Pizzafladen. Bei +30 Grad bleibt aber auch hier wieder der Ofen/Herd usw aus. maximal der Sandwichmaker darf sich erwärmen.

    Ich brauche im Sommer keine warme Mahlzeit am Tag.

    Edit :
    Ich lese gerade selbst, das es sehr salatlastig klingt.
    Ist es auch oft (im Winter war es eher gemüselastig), aber ich variiere dann auch und mache spontan einen Wrap daraus.
    Aus dem geplanten hartgekochten Ei im bunten Salat wird dann auch manchmal noch spontan ein gefülltes Wrap-Omlett.
    Geändert von juttali (15.06.22 um 12:18:42 Uhr)
    Never judge a book by its cover...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •