Ich mache gerade wieder meinen eigenen grüner Tee Kombucha ansonsten trinke ich ab und zu den unpasteurisierten Matcha Kombucha aus dem Kühlregal von Manu's (gibt es in einigen Bio-Supermärkten). Die Ingwer-Version ist auch gut. Wasserkefir habe ich zeitweise auch sehr regelmäßig getrunken, aber das wurde mir letzten Sommer zu unübersichtlich als ich versucht habe parallel Kombucha, Milchkefir und Wasserkefir herzustellen. Somit hat nur die Kombucha-Methode überlebt
Lecker finde ich auch die gekauften Kefirsorten und alle möglichen Sorten Tee. Sehr gerne den grünen, aber auch Rooibos, Kräutertees, Früchtetees und die, wie Iridia schon schrieb, kalt aufgießbaren Tees.
Als grünen Tee kann ich von Yogi Tea den "Grüne Energie" mit Holunderblüte, Ingwer & Guarana. Und ich rühre mir in Tees oder Wasser von "LebePur: Superfood Antioxidantien" eine Art Pulver ein. Habe ich meine ich beim dm gekauft. Ich denke bei manchem hilft auch der Placeboeffekt

Am sichtbarsten ist für mich jeden Tag ca. 0.5 l Karottensaft oder andere fermentierte Gemüsesäfte zu trinken. Nicht alle Kombis sind immer lecker, aber hilft, wenn mir Wasser zu fad ist oder, wenn ich zu wenig Gemüse gegessen habe. Durch den Karottensaft stellt sich zumindest bei mir wirklich etwas gesunde Gesichtsfarbe ein, wenn die Sonne fehlt.

@Polarlicht
Danke für deine ausführlichen Empfehlungen.